Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yvon HENEL

Vacuité

Vacuité essentielle de l’homme ;
Silence des heures creuses.
La jouissance s’inscrit en traits fugaces,
Honteusement perdue.
L’être bée de toutes ses blessures.
Vide et noirceur des temps ;
éclaboussures sanglantes aux murs blancs de l’ordre ;
Grisailles sinueuses qui font une barrière
à la rencontre sereine.


1981-04-02T02:00 ; Lille