Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yvon HENEL

Sophie

Ton irrémédiable absence.
Toi tu n’es pas et me tues
Dans d’atroces langueurs
Aux vides heures blêmes d’attente.
Il est des heures où je suis néant,
Où mon cœur implose en son vide trop dense
Et pleure au fond de moi.


1976-05-22 ; Le grand Fleigny, Rouilly