Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yvon HENEL

Sedōka

Sur ces îles bleutées
Pas une cloche ne résonne,
Nul feu ne brûle dans nul âtre.

Sur cet océan
Grisâtre nulle barque.
Dans ces flots aucun poisson.

Seules, par moment,
Les hirondelles volent
À travers ce ciel d’automne.


Avant 1976 ; Provins