Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yvon HENEL

Sagesse des pierres

Le grain de sable de la grève,
Il n’a pas mérité la fureur des vagues,
La rage des rouleaux aux marrées d’équinoxe…
Mais, la patience minérale !