Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yvon HENEL

Ondes laminées

Ondes brisées, laminées, étirées à l’infini.
Des mots qui fuient, sans rien vouloir laisser de leur sens,
En des langues bizarres
Qui arrachent leurs racines au fond des gorges lointaines,
En des langues qui glissent, se heurtent et se chevauchent.
La radio est le fil qui lie le solitaire
au monde qui le laisse seul.


1980-05-10 ; Lille