Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yvon HENEL

Mars revient…

Mars revient encore en giboulées éparses,
En vents tièdes courrant le long des rues,
En pluies fines et froides, comme hésitant toujours
Entre l’hiver et l’été.
Mars revient encore, sempiternelle ronde.
Mars revient toujours et me trouve toujours seul.
Mars revient
Et j’ai faim d’un amour quelque part.


1981-04-02T02:02 ; Lille