Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yvon HENEL

Inverse

En ton lit, en tes draps, quels rêves,
Incessants et soudains, te hantent ?
Rien qu’un nom, et le tien, me chante.
Amoureux, impatient, nulle trêve,
Mon cœur bat, jour et nuit, en ton nom.


À Marie M. Se souvient-elle de ma dyane ?
1980-03-01 ; Lille