Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yvon HENEL

Essai de tanka (court)

L’oiseau frissonnant
Au fond de son nid se cache
Angoissé, perdu.

Mon cœur est revêtu de bure
L’angoisse me tient et me mord.


Avant 1976 ; Provins