Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yvette AROCA

SAISONS




Au printemps
Sable blanc
Coeur d'été
Voie lactée
A l'automne
Feuille jaune
En hiver
Grise mer

Au printemps
Je t'attends
Coeurs,l'été,
Enlacés
A l'automne
Tu ronronnes
Vient l'hiver
Bris de verre

Tristes vers d'hiver
Orages qui tonnent
A la fin de l'automne
Folies en excès
Des chaudes nuits d'été
Feront ils le ferment
A nouveau du printemps

Au printemps
Tu m'attends
Coeurs,l'été,
Apaisés
A l'automne
On pardonne
Pour l'hiver
A couvert

Au printemps
Sur un banc
Coeur d'été
Constellé
A l'automne
Un psaume
Un hiver
Sur la Terre

Ristretto novembre 2007