Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yves LE GUERN

Violette - Extrait de Florilège

Vivace est l’espérance en elle,
Inconnu qui veut bien renaître,
Ourlet délicat de l’amour,
Les voici qui se blottissent,
Entre ton cœur et tes dentelles,
Toutes odeurs à paraître,
Tandis que leur douceur, au jour,
Entament un doux clapotis.