Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yves LE GUERN

Rose - Extrait de Florilège

Rarement parure plus belle
Ornera la tête des vierges,
Sans cette couronne et sans aile
Elles sont flamme sans le cierge.