Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yves LE GUERN

Lilas - Extrait de Florilège

Lavande ou blanches, les fleurs
Ici ou là, belles diaprées
Laissent aux quatre vents leur cœur
Abandonnant leurs chers apprêts
Sans perdre toute leur pudeur.