Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yves LE GUERN

Ecrire

Ecrire c’est crier en silence
Et silencieusement j’écris
La vie n’a plus aucune importance
Quand elle est pleine de décris

Quel grand mot que l’ignorance
Mais quelle séduction aussi
Heureux les simples d’esprit
Tout ne leur est qu’indifférence

Ecrire c’est crier en silence
Et silencieusement je crie
Je crie ma haine et ma souffrance
Pour ce monde qui me décrie

Je pose là mes maux d’ignorance
J’ai ouvert les yeux à la vie
Je ne veux plus de la souffrance
Je ne veux plus que mon envie