Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yves Junior ASTREL

Rose

Les mots me manquent pour décrire ta béauté rose
Comme ton nom ressemble à une rose
Qui n`est pas encore fanée
Et qui ne sera par fanée d`un jour
J`ai l`impression meme fanée
Vous resterez toujours une belle rose
Si j`étais écrivain je ferais de toi
Le sujet de mes livres,mais il suffit je suis autrte qu`un
Simple admirateur quie fera de toi
Ma déesse
Et ma princesse