Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yves GOYA

Sombre solstice

Quand la chaleur de l'autre ne peut plus te nourrir
Quand l'hiver est bien là, qui glace les envies
Que ce bel amour, las, s'écoule de ta vie
Le jour et la pénombre se confondent en mourir
Sombre solstice