Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yves FERRIOL

Plus rien ....

Depuis plusieurs jours je me surprends à pleurer
Sur une feuille vierge, n’arrivant pas à aimer
Ma plume tremble alors que mon esprit se trouble
Me mourant de ne pouvoir libérer un mot
Que j’aimerais pouvoir crier mais que ma plume retient
Esclave de moi-même, je meurs comme je suis né
Poussant un long cri rauque et déraisonné

Le 23 février 1989