Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yves DUPIN DE ST-CYR

Vivre au jour le jour

Si je meurs un jour,
Ecrivez sur ma tombe et tout autour
A quoi sert de vivre au jour le jour
Si je meurs un jour,
Dispersez mes cendres dans l’Adour
Et oubliez-moi pour toujours
Si je meurs un jour,
C’est que je n’étais pas étudié pour
Si je meurs un jour,
Ne faites aucun détour
Oubliez-moi pour toujours

26 Février 1990