Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yves DUPIN DE ST-CYR

Un petit bouquet de fleurs des champs

C’est un petit bouquet de fleurs,
C’est pas banal, rien d’original
C’est un petit bouquet de fleurs
C’est pour toi, et c’est spécial

Retrouver ton odeur au delà d’un soupir
Pour tout te dire
J’aime te voir sourire

C’est un petit bouquet de fleurs des champs,
Quelques pensées, dépareillées
Et nos sens parfumés
Qui rythment nos heures, soucis du temps

Retrouver la femme qu’on aime
En simulant sa peine
De ne pas te voir, la rose s’égrène

C’est un petit bouquet de fleurs,
C’est pas banal, rien d’original
C’est un petit bouquet de fleurs
C’est pour toi, et c’est spécial.


Yves pour Brigitte
12 Mars 1999