Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yves DUPIN DE ST-CYR

Tout se crie


Chante comme tu dis
Tout est écrit, tout s’accomplit
Long est le sentier qui s’oublie

Ris comme tu pleures
Tout de tes peines de tes douleurs
Longue est la voie du bonheur

Pleure comme tu ris
Tout est inscrit, tout ressurgit
Long est le chemin de l’envie

Parle comme tu chantes
Tout se fuit et tout s’enfante
Longue est la route qui serpente

Tout est écrit, tout s’évanouit
La vie se crie dans la nuit