Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yves DUPIN DE ST-CYR

Rêver Encore

Emprisonner les gens à vie
Aucun sens
Cloisonner les esprits
Non sens
Renier ses origines, sa patrie
Indécence
Rester libre, en équilibre
Lire, écrire, réfléchir...bref vivre
Romance
Lutter sans violence, ni démence
Lutter pour rêver, délirer sans vengeance
Espérance
Croire en l’homme en somme
J’ai fait un rêve aujourd’hui
Mais il m’est interdit
Tuer le rêve
C’est tuer l’homme

Dreampop le 16/02/1990