Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yves DUPIN DE ST-CYR

J'ai vu

Madrid 11 Mars 2004

J’ai vu dans tes yeux
Que rien ne serait plus pareil
Tu étais là dans ce train, si belle

J’ai vu dans tes yeux
Le temps s’écouler, la vie est belle
Tu riais dans ce train, immortelle

J’ai vu dans tes yeux
Le printemps bourgeonner et les hirondelles
Tu roulais dans ce train, en sommeil

J’ai vu dans tes yeux
Les chacals aboyer et tirer les ficelles
Tu dormais dans ce train, sacrificiel

Je ne vois plus tes yeux
La nuit remplace le soleil.

Dreampop le 15/03/2004