Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yves DUPIN DE ST-CYR

Gomme bubble-gum

Comme un aigle étendant ses ailes flâneur
J’aimerais m’envoler vers toi
Planeur de l’horizon bleu, je m’élève
Innocemment

Gomme, bubble-gum
Tu swingues, gomme

Je mâchouille des mots collants, songeur
Des mots rouillés maladroits
Voltigeur de l’oraison, feux de grèves
Impudemment

Bien au dessus du Mail Bulard, je pars
Je m’envole vers toi
Voyageur de lunaison, porte-étendard
Morte saison, des arts-roi

Gomme, bubble-gum
Tu swingues, gomme

Comme un épi chargé de graines festives
Dans l’herbe folle, ombrelles estives
Je frissonne et déraisonne
A fleur de peau de belladone

Gomme, bubble-gum
Tu swingues, gomme