Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yves DUPIN DE ST-CYR

Alerte à MalyBlues


Comme un dragon blessé
Une vieille harpie dressée
Un matin
Réveillée

Vapeurs d’espoirs, lames assassines
Voleur de larmes, noires enfantines

Détendues ils se prélassent
Comme un fleuve vorace
Un matin
Ensoleillé

Voleur de larmes, noires enfantines
Vapeurs d’espoirs, lames assassines

Comme un radeau linceul
Emportés il s’en vont seuls
Un matin
Eternité

Voyeurs d’un soir, brèves dérisoires
Voyeurs d’histoires, grèves illusoires
Comme un dragon blessé
Une vieille harpie dressée.