Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yves DELEU

Raison et Rime

Quelle que raison
Qui fasse rime,

Y ne peut-on
Ajouter prime ?

Au bord du pont
Que fait le mime ?

Il ne voit de bond
Qu’il n’anime,

Quoiqu’il fond
Devant l’abîme



Yves DELEU
Avenue Louise, 501, boîte 4,
1050 Bruxelles.