Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yves DELEU

Par-dessus les épaules

Par dessus les épaules,
À l’aisselle des dos
Qui nous séparaient,
J’ai aperçu tes yeux gaules,
Ton sourire rouge et doux
Et ta chevelure rousse.
J’attendais, mon gros,
Les autres dansaient,
Et je me faisais douce.
Je t’ai bien vue, ainsi,
Et j’ai vu ta beauté,
Et ton attente aussi.



Yves DELEU
Avenue Louise, 501, boîte 4,
1050 Bruxelles.