Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yves DELEU

Ambivalence

Yeux pers
Ambivalence
Cent vers
Mille souvenance
Envers
C’est peu d’avance
Ce Gers
Loin de la France
C’est vers
Rue de Florence




Yves DELEU