Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yves BOUTROUE

RENDEZ-VOUS À ARLES

Qu’aurai-je bâti avec ces pierres
autour de toi

Rien jamais ne t’a retenue

Le taureau une fois encore
offrira son sang
et sa lumière

Avec lui nous aurons tracé
dans le sable

la veille et le lendemain
avec l’ardeur de qui aime

Je sais que tu pleures

quelque part



poème paru dans le recueil "Temps à autres" (2014, Librairie-Galerie Racine)