Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yves BOUTROUE

POUR PLUS TARD

Sur le bord du fleuve
j’ai recueilli les naufragés
ne leur ai rien promis

Ai frotté leurs yeux
et leurs frayeurs
avec des herbes folles

Quand leur est revenue
la respiration
il y avait du vent

Beaucoup de vent

Il fallait partir



poème paru dans le recueil "Dépit du bon sens" (2016, Librairie-Galerie Racine)