Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yves BOUTROUE

AMOUREUX

Je me cogne les yeux
contre le mur des lettres
dans les pliures
d’un ciel insulaire

Je cultive à tâtons
mon lopin d’aventure
m’épanche dans un silence
bucolique

avant de me dévêtir
pour rejoindre
ce sommeil erratique

qui me sert d’encre




poème paru dans le recueil "Dépit du bon sens" (2016, Librairie-Galerie Racine)