Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yves BATICLE

Le coeur comme le tour de ta féminité..

C'est dans la teneur paillée de tes cheveux
Que mon coeur s'enfle d'un désir heureux.

C'est tardivement que ton regard
Rencontrant le mien illuminé de ta bouche sans fard
Que je ressens le frisson des tes cils
Tes dents blanches comme l'écume des vagues
Plonge mon coeur dans une lumière d'algues.

Et comme une sirène des profondeurs de l'intimité
Je suis en toi comme Ulysse a pu te supporter...




yves baticle