Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yves BARBAROUX

Séparation

Bouffées d'amour, bouffées de haine,
Pourquoi me fais-tu tant de peine

Pourquoi ai-je les yeux pleins d'eau
Sans même évoquer le fiasco

De ton silence et ton départ
Si loin de moi; ah j'en ai marre.

Mon dieu que la raison s'efface
Lorsque la chair reprend la place;

Bien faibles sont les arguments
Face à l'empire des sentiments.

Nos histoires d'amour j'en ai peur
Sacrifient plus au cul qu'au coeur!