Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Zizanie

Fées, farfadets, elfes ou lutins
Se délectent tous en mes jardins
Jouant des mots, soufflant les rimes
Un hémistiche sort de l'abîme
Océan d'air et pieds d'airain
Glissant languide au creux des mains
Ils se faufilent ! Divin mystère !
Dans un recoin ou bien sous terre !
Fées, farfadets...
Les pages se tournent, habillant l'ombre
Certains secrets demeurent si sombres !
Athénaïs ton ventre abonde !
De vers lyriques... planant sur l'onde
Serais-tu Muse ? Elfe missionnaire ?
Fées, farfadets...

21/04/2005