Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Yseult

Yseult ! Yseult ! Es-tu heureuse ?
Croquant les quartiers de la lune
L'envol surprend derrière la dune
Yseult ! Yseult ! Es-tu heureuse ?
Là devant un crépuscule
Parfois la vie diurne t'accule
Toujours montrer une face rieuse
Yseult ! Yseult ! Es-tu heureuse ?
Pétales de roses : il pleut satin
Dressant le torse, sensuel essaim
Une chansonnette résonne au loin
Yseult ! Yseult ! Es-tu heureuse ?
Cette histoire qui berce ton sommeil
Alice aux pays des merveilles
Toujours montrer une face rieuse
Yseult ! Yseult ! Tu es radieuse !


24/09/05