Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Voyage enchanteur

Je fixe ce tableau : un paysage
Trois hommes sur un radeau
Mes pensées volent vers Oslo
Je gratte le ventre des nuages
Allongée sur leur dos !
Mon regard migre vers les cieux
Je quitte mon univers,
Je caresse la voûte bleue
Qui se couche sur Tromso
Pour embrasser la terre
Le train sonne le glas
De ce voyage enchanteur
Je quitte mon nuage
Au-dessus d'Alta
La région des conteurs