Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Un bol d'amour et un bout de Ciel

Comme je souhaiterais être une sorcière
Comme il serait doux ce petit "farewell"
Abondonner cette Terre à ses tristes chiméres
Devenir enfin une soeur Halliwell !
Déposédé de soi, ouvrir alors ses ailes
Si ton Dieu existe ! qu'il exauce cette prière !
Allumer une bougie, réciter un poème
L'incantation divine brise le sortilège
Dépouiller de l'humain, redevenir soi-même
Acquérir soudain tous les privilèges !


11/12/2003