Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Tempérance - Part II

Te sens incomprise
Il faut consommer
Si tu n'es point prise
T'es bonne à jeter

Mais en vérité
Je me sens bien libre
J'ai rien à prouver
Je suis comme je suis
La sérénité
Car je veux la vivre
Mais suis-je condamnée
A devoir mentir ?

La sincérité
Est un mot qui luit
Parfois se cacher
Sans jamais se dire
Que ta vie est fade
Sans fragrance aucune
Ne sois pas un lad...
Empli de rancune...


3/09/2005