Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Sourd-muet


Décidée à mentir ? Cherche-t-elle à me nuire
Un vrai polichinelle : accentuer mes ires
Je ne sais que penser, veut-elle se repentir ?
Accoucher à nouveau ? En voulant me faire fuir ?

Car déstabilisée je me sens aujourd'hui
A quels Saints se vouer ! Le silence de la nuit
Je cogite un peu trop. Bonjour à mes amies !
Ce cortège m'envahit ! Welcome mes insomnies !

Parfois savoir se taire est un chaste péché
Car certaines vérités sont nées pour se voiler
Je me sais point couard, simplement en souffrance

Un linceul violacé a recouvert ma vie
Mais j'escompte conserver une part de mon enfance
Quel prix devrais-je payer pour épuiser ta lie ?


14/09/05