Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Sollicitude

C'est au bout d'un chemin
Que tu m'es apparu
Dénué de demain
A l'orée d'une rue...
Tu me tendis la main
Avec sollicitude
Je devinais ton sein
Et ton incertitude

Nul n'est censé connaître
Le jardin défendu
Mais là je te vis naître
Sous un arbre déchu...

C'est au bout d'un chemin
A l'orée d'une rue
Que je te vis ce matin
Que tu m'apparus...

Tu me tenais la main
Alors je t'ai suivi
Vers d'autres lendemains
à l'aube d'une autre vie...


10/04/2004