Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Sentence

Je t'aperçois à l'orée d'un chemin
Trainant une croix au bout de tes mains
Tu es puni et tu dois la porter
Un châtiment mais pour quels péchés?
Tu constates que les hommes ne savent pas bien aimer
Ils jugent, condamnent sans aucune pitié
Et toi pourtant tu sais pardonner
Les larmes de rages perlent sur mon visage convulsé
Je sens la Haine, me retiens de crier
Tu portes ta croix ô toi le condamné
Je pleure en moi pour laver nos péchés...


6/04/04