Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Rond-Point

Mon coeur si vide brisant le sceau
Je me languis devant cette eau
L'immensité cela m'isole
Mon coeur si vide brisant le sceau
Cognez tambours car je m'envole!
Beau troubadour toi qui rigoles !
Mon coeur si vide brisant le sceau
Je me languis devant cette eau




12/03/2005