Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Opéra


Car s’encrer en ses mots pour se mettre au supplice
Cet illusoire fardeau d’offrandes et de plaisirs
Déposer bout d’espoir dans boîte à souvenirs
Puis devoir vous quitter au jardin des délices

Les prunelles de Chimène, une ardente Babylone
Hédoniste jusqu’au ongles, la peau de tous les vices
Arabesques émouvantes puis une voix qui entonne

Air suave délivrant sonorité joyeuse !
Un ballet odorant transcendant ses danseuses
Les tulles vous sont précieuses car le jupon moutonne !


23/04/2006