Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Nuages oblongs

Les nuages ronds
Tels des galets
S’éparpillent dans le Ciel
Clairsemé de neige
J’attends que la pluie
Eclate et fonde
Sur la Terre
Soulagement des cœurs
L’éclatement en fureur
Des nuages oblongs
Chavire mon Monde !
Enfin il pleut
Nous sommes joyeux
Comme des Dieux !