Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Mémoriam

Il est des heures où la douleur
Te fait saigner rompant ton cœur
Puis une minute perfide et vide !
Et elle navigue d’un air languide
Il est des heures où le Malheur
Te brise soudain et sort Vainqueur !
Il est des heures où la douleur
Te fait saigner rompant ton cœur
Il est un souffle, harmonie douce
Comme une étoile… éclair en mousse ?
Qui te console, un réconfort
Des maux secrets rendant plus fort !
Il est des heures où la douleur
Te fait saigner rompant ton cœur


14/05/2005