Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Mat-hilde

Ou vas-tu Mathilde?
"Je m'éloigne, je fuis
Avec mon amie"
Tu demeures Mathilde
Mon unique fille
Je t'en prie ma "Hilde"
Ne soies pas futile
Mathilde, Mathilde
Ce prénom résonne dans ma tête
Il cogne, fait vibrer mon être
Ou es-tu Mathilde?
"Je suis prés de toi"
Comme je t'aime ma Hilde
"Moi aussi papa"


1992