Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Mais qui est l'autre ?

Connais-toi toi-même serait ma devise,
Distingue chez autrui l’infime parcelle
Qui se déguise sous une ombrelle,
Elle portait en elle : un cadavre exquis.

Mais qui est l’autre ? Mais qui est-elle ?

La réponse serait dans son beau sourire.
Mais qui est l’autre ? Qui peut le dire ?
Elle dissimule sous une ombrelle,
Son doux visage et ses prunelles.



19/03/2008