Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Lumiére d'automne

Oslo tu es triste
Lorsque ton miroir se brise
Le silence traite ultime
Innonde tes forêts
De sons intimes
La lumiére de l'automne
Baigne ton parc
Vigeland
Verdoyante
Demeure ta nature
Où nous pouvons marcher
En admirant tes sépultures
Admirable écrin préservé
Cache-toi de l'inhumanité!

1991