Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

L'esprit vide

Regards indifférents
Lumières éteintes par le Temps
Les volets clos ne laissent pas
Les rayons du soleil caressaient mes bas
Le sourire naif et innocent
L'enfant enfui au plus profond
Se réveille le regard hagard
Les bras béants
Les amants se séparent
Les trains emplissent leur regards
De fumée et de Joie
La vie vient puis repart


1994