Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Le soleil brille

Malgré la distance
Mon coeur allégre s'élance
Voyage vers toi

Parfois en transe
Les nuages éminciés
S'évaporent

Laissant une trace
Comme des pas
Qui danse pour toi


08/2002