Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

La route

Les couleurs se détachent
Comme la route
Semble longue quand s'attache
En nous le Doute

Husavik se profile à l'horizon
Je mémorise l'herbe jaune
Le sol ocre
Se fond dans le décor

Elle se dandine
Ronde! coubes rebondies!
Serpente, s'allonge
Cette route vers Husavik
Est blonde!
Elle est si jolie!