Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

La mer foudroyée

Je n'ai rien écrit car la mer m'a enlisée
Je n'ai pas bien compris les appels, les criées
Je n'ai rien entendu la marée m'a jetée
Au bord de l'inconnu, ce néant affamé

Je chois au creux des vagues, me suis abondonnée
à son cruel visage, ses rochers acérés
Une main ô je divague, une main m'a attrappée
En vie et assoiffée, la mer m'a balayée...

Son ventre se nourrit de chagrins et de souhaits
Comme la mer fût triste car j'ai pu m'évader !

31/03/2004